Томатный соус для пиццы

Комментариев нет

Метки:


томатный соус для пиццы

Идея этого томатного соуса для пиццы возникла в момент приготовления основного блюда.Очень часто мы забываем купить в магазине какие-либо продукты, и как хорошо,когда мы умеем (а мы умеем) выйти из таких ситуаций.


  • Соуса
  • Количество порций 1 стакан
  • Время приготовления:25-30 мин

Ингредиенты для приготовления

  • 1 ст.л. оливкового масло
  • 1/4 ст.белого вина
  • 1 репчатый лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л.вяленых помидор
  • орегано, базилик
  • 170 гр томатной пасты
  • 1 ст.воды
  • соль
  • черный перец

    ТОМАТНЫЙ СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ.

    ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФОТО

sous_pizza

• Подготовьте необходимые продукты.

• Очистите и нарежьте лук кубиками.



• Разогрейте в сковороде оливковое масло.

• Затем подготовленный лук выложите на сковороду, добавьте чеснок выдавленный через пресс и прогрейте до прозрачности.Теперь добавьте вяленые помидоры, чтобы соус благоухал. Тщательно перемешайте.

sous_pizza_C

• В сковороду добавьте орегано, базилик по вкусу. Прогрейте для освобождения аромата.

•На очереди четверть стакана вина (по желанию можно заменить водой).Добавляем и прогреваем до уменьшения жидкости в два раза.

• Добавьте томатную пасту, стакан воды и перемешайте венчиком, чтобы все продукты тщательно перемешались. Проварите около 10-15 минут.

• Доведите до вкуса солью и черным перцем.Томатный соус для пиццы получается густой и очень вкусный. Хранить в холодильнике около 7 дней либо используйте сразу для приготовления пиццы.


Вкусные рецепты

Кулинарные рецепты на любой вкус на Вашей Яндекс страничке

добавить на Яндекс

Добавить комментарий

typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start ==