Лепешки с начинкой из рыбы и авокадо

Комментариев нет


лепешки с начинкой

Лепешки с начинкой из рыбы и авокадо очень подходит для летних жарких дней. Быстро и просто готовятся, полезны и вкусны. И я хочу Вас пригласить в клуб любителей и фанатов мексиканской кухни. Начнем… И для начала запасемся готовыми лепешками либо приготовим их сами



Рецепт лепешек с начинкой из рыбы и авокадо:

Ингредиенты для приготовления 2 порций:

  • 250 гр белой рыбы (треска, тилапия)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 пучка кинзы
  • 1/4 ч.л.красного перца
  • 2 щепотки тмина
  • 2-3 ст.л.растительного масла
  • соль и перец по вкусу
  • 4 лепешки
  • 1 стакан соуса сальса
  • лайм
  • Для начинки:

  • 1-2 спелых авокадо
  • 500 гр нашинкованной капусты
  • 100 гр сметаны
  • 1/2 пучка кинзы
  • 1/2 перец халапеньо или острый перец
  • 1 ст.л.сок лайма
  • 1/2 ст.л.меда
  • соль,перец

Пошаговое приготовление с фото:

лепешки с начинкой

• Прогрейте лепешки над горелкой с двух сторон. Проделайте такую операцию с со всеми лепешками, которые Вы подготовили для приготовления этого блюда. Затем заверните лепешки в чистое сухое полотенце и отложите в сторону.



Fish_Tacos4

• Возьмите блендер и измельчите в нем авокадо,сметану,перец и кинзу.Немного меда и взбейте до однородности и гладкости структуры.



лепешки с начинкой

• Нашинкуйте капусту, добавьте измельченную смесь из авокадо, оставим немного в сторону. Добавьте соль и перец по вкусу.



лепешки с начинкой

•Возьмите рыбу,которую Вы выбрали для блюда «Лепешки с начинкой», присыпьте цедрой лайма, перцем,тмином и порошком сухого чеснока.Также добавьте немного нарезанной кинзы, если Вам это нравится, хотя многие воротят нос от этой чудной зеленушки.

• Подержите рыбку в холодильнике около 15-20 минут,дав ей возможность промариноваться.

• Переложите рыбу на пергамент,присыпьте солью и перцем. Также сверху прибрызните соком лайма и оливковым маслом.

• Теперь всю эту прелесть мы помещаем в духовку и пропекаем хорошо с двух сторон до готовности.Обычно это 3-10 минут.



лепешка с начинкой

• И вот буквально секунды отделяют нас от долгожданного момента: на лепешке размещаем капусту, рыбу,немного оставшейся смеси из авокадо и соуса сальса.

• И все-лепешки с начинкой из рыбы и авокадо готовы! Наслаждайтесь.


Вкусные рецепты

Кулинарные рецепты на любой вкус на Вашей Яндекс страничке

добавить на Яндекс

Добавить комментарий

typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start ==