ПИРОЖКИ С МЯСОМ

Комментариев нет


ПИРОЖКИ С МЯСОМ

Зима…Холодно за окном… И когда открываешь духовку и достаешь порцию горячих свежих пирожков, становится хорошо, уютно и тепло. Мысли о простых семейных радостях, о быте и даже о детстве, когда также вкусно пахло выпечкой, и мать звала Вас за стол.
Но время стремительно бежит и все меняется, а все основное неизменно: семья, муж, дети, очаг, еда… Мы хранительницы очага и это прекрасно!!!!!
Это лирика, а мы переходим к нашим пирожкам с мясом, ведь мало найдется равнодушных к этому очень домашнему явству. Почему домашнему? Потом, как другие варианты для меня не приемлемы, если для Вас это не так, простите, я ем пирожки только домашнего приготовления, остальные обхожу стороной. И вот теперь приступим…

  • ПИРОЖКИ С МЯСОМ
  • Автор фото и рецепта:
  • НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
  • Количество порций
  • Общее время приготовления:25 мин

Ингредиенты для приготовления

  • дрожжи-8 ГР
  • вода-100 МЛ
  • молоко-180 МЛ
  • сахар
  • мука-650 гр
  • масло растительное-50 мл
  • свинина-500 гр
  • говядина-500 гр
  • картофель-5 шт
  • лук репчатый-2 шт
  • черный перец
  • соль
    ПОШАГОВЫЕ ФОТО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ПИРОЖКИ С МЯСОМ1

• В миску насыпаем сухие дрожжи, добавляем воду комнатной температуры. Тщательно перемешаем и оставим для набухания.



пирожки с мясом

• В другой миске взбиваем 2 яйца и добавляем 150 мл молока, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 50 мл растительного масла и взбиваем. Соединяем яичную и дрожжевые смеси. Затем в смесь добавляем просеянную муку 650 гр и перемешиваем. Выкладываем тесто на стол и в течение 10 минут замешиваем. Формуем из теста шар, оборачиваем пищевой плёнкой и оставляем на 40 минут.

фарш для пирожков

• Для начинки: Нарезаем свинину и говядину на небольшие кусочки. Очищаем картофель и лук, нарезаем некрупным кубиком и отправляем к мясу. Солим и перчим. Перемешиваем.



пирожки с мясом

• Теперь время заняться тестом: делим его на небольшие кусочки, чтобы в итоге получилось около 20 штук.



пирожки с мясом

•Раскатываем в форме лепешек, сверху выкладываем начинку и формуем в виде пирожка любым предпочитаемым способом.



пирожки с мясом

•Накрываем противень пергаментом и выкладываем на него пирожки.



пирожки с мясом

• Смешиваем в миске 1 яйцо, 30 мл молока и взбиваем. Смазываем смесью пирожки и отправляем в духовку.



пирожки с мясом

•Выпекаем при температуре 190 градусов в течение 30-35 минут



ПИРОЖКИ С МЯСОМ8

•Пирожки с мясом готовы! Наслаждаемся результатом.


О рецепте
recipe image
Название
ПИРОЖКИ С МЯСОМ
размещено
Общее время
Рейтинг блюда
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Вкусные рецепты

Кулинарные рецепты на любой вкус на Вашей Яндекс страничке

добавить на Яндекс

Добавить комментарий

typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start ==