Острый суп с рисом по-китайскому рецепту

Комментариев нет


Kitay_sup

Острый суп с рисом по-китайскому рецепту готовится легко и просто. Разнообразьте свое меню чем-то новеньким.





Рецепт острого супа:

Ингредиенты для приготовления 2 порций:

  • 75 гр риса
  • 650 мл куриного бульона или из ветчины(см.в рецепте)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 помидор
  • 1/4 ч.л.мредней паприки
  • оливковое масло
  • соль
  • если Вы будете использовать бульон на ветчине дополнительно понадобится:морковь, кусочек ветчины, половинка луковицы, 3 зубчика чеснока, кусочек красного болгарского перца.


Пошаговое приготовление с фото:

острый суп

•Для приготовления бульона Вы можете использовать любой вид мяса, ветчины или колбасы.

•Нарежьте морковь, лук,перец,ветчину. Поместите в кастрюлю с водой и варите около 45 минут.



Kitay_sup3

• Разогрейте масло и прогрейте 3 зубчика чеснока для насыщения. Следите, чтобы не подгорело.



острый суп

•Снимите с огня, добавьте паприку.



Kitay_sup5

• Добавьте готовый бульон.Доведите до вкуса солью.



Kitay_sup6

• Добавьте рис и готовьте до готовности 15-20 минут.



острый суп

• В это время сбланшируйте помидоры, снимите кожицу и нарежьте кубиками.

• Как сбланшировать помидоры:у помидор вырежьте сердцевину и удалите снизу крышечку. Поместите в кипяток на 20 секунд, пока кожа не начнет отслаиваться.Снимите кожицу.

Kitay_sup8

• Подавайте острый суп в глиняной посуде, украсив верх помидорами.


Вкусные рецепты

Кулинарные рецепты на любой вкус на Вашей Яндекс страничке

добавить на Яндекс

Добавить комментарий

typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start ==