Как приготовить рассольник с перловкой

Комментариев нет


Как приготовить рассольник с перловкой

Сегодня Вы узнаете как приготовить рассольник с перловкой. Рецепт очень прост, тем и прекрасен. Для бульона Вы можете использовать мясо по Вашему вкусу. Также перловку можно заменит рисом и время приготовления сократится, ведь рис можно закладывать в одно время с картофелем. Если вы решили приготовить рассольник с перловкой, то для ускорения процесса приготовления замочите перловку на ночь. Выбирайте Ваш вариант и начнем…

  • Автор фото и рецепта:
  • Первые блюда
  • Количество порций — 6-8

Ингредиенты для приготовления

  • 2-2,5 л воды
  • 400-500 гр мяса (курица, говядина или свинина)
  • 2-3 картофелены
  • 1/4 ст.перловой крупы
  • 1/2 ст.л.сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3-4 соленых огурцов, можно больше
  • соль, перец

    КАК ПРИГОТОВИТЬ РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ

    ПОШАГОВЫЕ ФОТО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Как приготовить рассольник с перловкой

• Сварите бульон, добавив лук и лавровый лист. Процедите. Также Вы можете использовать овощной бульон.



rassolnik3

• В бульон добавьте перловку, отварите до полуготовности.



Как приготовить рассольник с перловкой

• Очистите и нарежьте картофель, добавьте в бульон.Варите на медленном огне.



рассольник

• Пока варится картофель сделаем зажарку для супа: очистим и нарежем лук и морковь. Морковь можно натереть на терке. На сковороде разогрейте сливочное масло и прожарьте овощи около 5 минут до мягкости.



рассольник

• Огурцы натрите на терке.



рассольник

• Зажарку и огурцы добавьте в кастрюлю, приправьте солью и перцем.

• Проварите рассольник до готовности.

• При подаче украсьте зеленью, добавьте ложку сметаны.


Вкусные рецепты

Кулинарные рецепты на любой вкус на Вашей Яндекс страничке

добавить на Яндекс

Добавить комментарий

typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start ==