ПАСТА КАРБОНАРА С БЕКОНОМ

Комментариев нет

Posted by cordon-bleu

Метки: ,

ПАСТА КАРБОНАРА С БЕКОНОМ

Паста аля Карбонара-классика итальянской кухни. В приготовлении очень простое, но пикантное и сочное. Особенность этой пасты в том, что соус до готовности доходит прямо на тарелке от тепла и жара сваренных спагетти. Сыр используется пармезан и пекарино романно, но в наших условиях мы используем чаще только один сыр- пармезан. Также традиционно паста карбонара готовится с сыровялеными свиными щечками или панчеттой, но также можно использовать бекон. Итак, перейдем к приготовлению популярного блюда «Паста Карбонара», поверьте ни один классический ресторан не упустит возможности включить это блюдо в свое меню, а чем мы хуже?

Как приготовить лазанью дома

Комментариев нет

Posted by cordon-bleu

Метки:

Как приготовить лазанью дома

Как приготовить лазанью дома, да так,чтобы не хуже, чем в ресторане или в любимой кафешке. Следуйте нашим инструкциям и результат не заставит себя ждать.Раньше я думала,что это сложное блюдо, но поверьте-это очень легко и просто. В нашем рецепте мы используем куриное мясо, но Вы с легкостью можете заменить его на другое, также можно добавить грибы. Начнем…