Кесадилья вегетарианская Энчилада

Комментариев нет


Enchilada

Рецепт кесадильи «Энчилады» (далее-кесадилья) представлен вместе,т.к. он сочетает в себе два моих любимых блюда в одном. Оба эти блюда- представители мексиканской кухни будут хороши как для вегетарианцев, так и для желающих разгрузить свой рацион от мяса таким прекрасным сочетание представленным здесь-в этом блюде. Легко и просто. Открывайте новые кулинарные просторы вместе с нами. Приступим…учимся готовить «Кесадилью вегетарианскую Энчиладу», т.е. сразу два блюда за один раз.



Рецепт кесадильи:

Ингредиенты для приготовления:

  • 4 лепешки бурито (рецепт приготовления)
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 лук
  • 1/4 ч.л.соли
  • 1/2 ч.л.черного перца
  • 1/2 ст.зеленого болгарского перца
  • 1/2 ст.желтого болгарского перца
  • 1/2 ст.красного болгарского перца
  • 1/4 ст.томатный соус
  • 1/2 ст.нарезанных маслин
  • 1 ст.тертого сыра
  • 1/4 ст.нарезанной кинзы
  • 1/4 ст.сметаны

Пошаговое приготовление кесадильи с фото:

кесадилья-энчилада

• Подготовьте необходимые продукты для кесадильи. Порежьте лук-полукольцами, перец-кубиками, натрите сыр, нарежьте маслины, кинзу.



кесадилья рецепт

• Разогрейте духовку. Выложите готовые лепешки (рецепт лепешек)

на лист для выпечки (ничем не смазывайте его), слегка намочите лепешки из пульверизатора и сделайте пару проколов вилкой.



Enchilada4

• Выпекайте в течение 5-6 минут до тех пор,пока лепешка станет слегка золотистой. Выньте из духовки. Остудите. Духовку не выключайте.



Enchilada5

• В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанный лук, добавьте соль, перец по вкусу и держите на небольшом огне до полупрозрачности.



Enchilada6

• Теперь добавьте весь перец порезанный кубиками и прогрейте до мягкости.Снимите сковороду и отложите на время в сторону.



Enchilada7

• Вернемся к лепешкам: на поверхность каждой лепешки выложите 1-2 ст.л. томатного соуса, распределите равномерно.



рецепт касадильи

• Сверху соуса выложите лук с перцем, оливки и сыр.



кесадилья

• Поместите лепешки в духовку на 5-6 минут,чтобы сыр расплавился и поделился своим ароматом.



Enchilada12

• Выньте из духовки. Украсьте кинзой, сметаной.

Кесадилья готова! Приятного аппетита!


Вкусные рецепты

Кулинарные рецепты на любой вкус на Вашей Яндекс страничке

добавить на Яндекс

Добавить комментарий

typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start ==