Пирог без яиц с рикоттой и шпинатом

Комментариев нет

Метки:


pirog_ricottapirog_ricotta

Пирог без яиц очень прост и легок в приготовлении. Отсутствие яиц делают пирог легче, но не менее вкуснее.Используйте тесто по этому рецепту, которое очень подходит для этого пирога. Пирог без яиц прекрасно может храниться около 2 дней и при этом его можно употреблять холодным. Этот вариант очень подходит для шведского стола, ужина, дня рождения в качестве закуски, просто заранее порежьте его на квадраты.



Рецепт пирога без яиц с рикоттой и шпинатом:

Ингредиенты для приготовления:


Пошаговое приготовление с фото:

пирог без яиц

• Если Вы приготовили тесто по рецепту-поставьте его в холодильник.

• Очистите и промойте шпинат. Проварите в течение 7-8 минут в подсоленной воде.



пирог без яиц

• Слейте воду и остудите. Мелко порежьте при помощи ножа и вилки.



пирог без яиц

• В миске хорошо перемешайте творог с соль, добавьте шпинат.

• Теперь достаньте тесто из холодильника. Раскатайте на пергаментном листе при помощи скалки, придавая тесту форму круга, диаметром около 8 см и толщиной около 4 мм.

пирог без яиц

• Выложите тесто в форму с бумагой для выпечки.



пирог без яиц

• Сверху теста положите шпинат и рукотту.

• Если Вы добавляете копченный сыр, то выложите слой рикотты , сыр копченого сыра, затем снова рикотту.



пирог без яиц

• Края теста заверните внутрь ,как на фото.

• Обрежьте излишки бумаги. Поместите пирог в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 30 минут при температуре 190 градусов Цельсия.


• Остудите. Переложите на тарелку. Разрежьте на квадраты.Пирог без яиц с рикоттой и шпинатом готов!!!!!


Вкусные рецепты

Кулинарные рецепты на любой вкус на Вашей Яндекс страничке

добавить на Яндекс

Добавить комментарий

typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start ==