Маффины из сыра

маффины

Сегодняшним вечером приготовим ароматные, мягкие и воздушные маффины из сыра. Их аромат представляет собой идеальное сочетание сыра, орегано и тимьяна. Главное, чем я почти всегда руководствуюсь в выборе: простые продукты и легкость/быстрота приготовления. Этот рецепт попадает под это требование. Их можно подавать с супом, а можно просто поедать склонившись над тарелкой… Итак, засучив рукава, начнем…


Ингредиенты для приготовления 24 маффинов из сыра:

  • 1 чашка молока
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан муки
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1/2 ч.л.соли
  • 1/3 стакана сыра Чеддер или Эдем (или по вкусу)
  • 2 ст.л. тертого сыра Пармезан
  • 1,5 ст.л.нарезанного свежего тимьяна
  • 1/2 ч.л.сушаного орегано
  • молотый черный перец

Пошаговое приготовление с фото :

маффины из сыра

• Для начала в большой миске смешайте молоко, яйца, муку, сливочное масло, соль, перец, специи. Вы можете также добавить свои любимые травки.



маффины

• Натрите сыр на крупной терке. Добавьте в тесто и положите в холодильник на 1 час.

• Разогрейте духовку до 220 градусов С.



маффины

• Растопите масло и смажьте формочки для выпечки маффинов и положите в духовку на несколько минут, чтобы масло зашкварчало. Выньте, и пока масло еще не остыло, распределите тесто по чашечкам формы. Быстро поместите в духовку.

cake6

• Выпекайте около 15 минут или до золотистого цвета.

Маффины с сыром готовы! Подавать теплыми или холодными. На следующий день они еще вкуснее. Хотя такое чудо не доживает до следующего дня.






1 Star2 Stars (Никто не голосовал)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *