Маффины из сыра

Комментариев нет


маффины

Сегодняшним вечером приготовим ароматные, мягкие и воздушные маффины из сыра. Их аромат представляет собой идеальное сочетание сыра, орегано и тимьяна. Главное, чем я почти всегда руководствуюсь в выборе: простые продукты и легкость/быстрота приготовления. Этот рецепт попадает под это требование. Их можно подавать с супом, а можно просто поедать склонившись над тарелкой… Итак, засучив рукава, начнем…


Ингредиенты для приготовления 24 маффинов из сыра:

  • 1 чашка молока
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан муки
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1/2 ч.л.соли
  • 1/3 стакана сыра Чеддер или Эдем (или по вкусу)
  • 2 ст.л. тертого сыра Пармезан
  • 1,5 ст.л.нарезанного свежего тимьяна
  • 1/2 ч.л.сушаного орегано
  • молотый черный перец

Пошаговое приготовление с фото :

маффины из сыра

• Для начала в большой миске смешайте молоко, яйца, муку, сливочное масло, соль, перец, специи. Вы можете также добавить свои любимые травки.



маффины

• Натрите сыр на крупной терке. Добавьте в тесто и положите в холодильник на 1 час.

• Разогрейте духовку до 220 градусов С.



маффины

• Растопите масло и смажьте формочки для выпечки маффинов и положите в духовку на несколько минут, чтобы масло зашкварчало. Выньте, и пока масло еще не остыло, распределите тесто по чашечкам формы. Быстро поместите в духовку.

cake6

• Выпекайте около 15 минут или до золотистого цвета.

Маффины с сыром готовы! Подавать теплыми или холодными. На следующий день они еще вкуснее. Хотя такое чудо не доживает до следующего дня.






Вкусные рецепты

Кулинарные рецепты на любой вкус на Вашей Яндекс страничке

добавить на Яндекс

Добавить комментарий

typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start ==