Домашние круассаны

Комментариев нет


домашние круассаныдомашние круассаны

Вкусные домашние круассаны с кабачками, фасолью и ветчиной подходят для вечеринок, фуршетов, коктейлей, пикников. Такой вариант идеален для тех кому надоели сладости либо Вы их не любите. В любом случае экспериментируйте и открывайте все новые и новые рецепты и вкусы вместе с нами.





Рецепт домашних круассанов:

Ингредиенты для приготовления 12 штук:

  • готовое тесто 1 порция (рецепт)
  • 50 гр цуккини
  • 50 гр зеленой фасоли
  • 20 гр ветчины
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль
  • перец
  • 1 яичный желток
  • 1 ч.л.молока
  • 1 ст.л.мака

Пошаговое приготовление с фото:

домашние круассаны

• Очистить, вымыть и нарезать цуккини и зеленую фасоль мелкими кубиками.



kryassany3

• В сковороде разогрейте масло с чесноком. Когда чеснок позолотиться добавьте овощи.



kryassany4

• Добавьте соль, перец и протушите на среднем огне около 10 минут. Овощи должны оставаться хрустящими и целыми. Остудите в течение нескольких минут, удалите чеснок и добавьте ветчину, предварительно порезав на мелкие кусочки.Отложите в сторону.



kryassany5

• Раскатайте тесто. Разрежьте пополам, а теперь на треугольники.



kryassany6

• На основание каждого треугольника положите полную чайную ложку начинки.



kryassany7

• Скрутите рулетиком.



kryassany8

• Подогните края, как на фото.



kryassany9

• Проделайте с оставшимися треугольниками. Выложите на лист с пергаментной бумагой. Верх смажьте смесью молока и яиц. Присыпьте верх маком.



kryassany10kryassany11

• Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 25 минут.После приготовления остудите.

Домашние круассаны готовы! Приятного аппетита!


Вкусные рецепты

Кулинарные рецепты на любой вкус на Вашей Яндекс страничке

добавить на Яндекс

Добавить комментарий

typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start ==