ПИРОЖКИ С МЯСОМ

Комментариев нет

Posted by cordon-bleu

ПИРОЖКИ С МЯСОМ

Зима…Холодно за окном… И когда открываешь духовку и достаешь порцию горячих свежих пирожков, становится хорошо, уютно и тепло. Мысли о простых семейных радостях, о быте и даже о детстве, когда также вкусно пахло выпечкой, и мать звала Вас за стол.
Но время стремительно бежит и все меняется, а все основное неизменно: семья, муж, дети, очаг, еда… Мы хранительницы очага и это прекрасно!!!!!
Это лирика, а мы переходим к нашим пирожкам с мясом, ведь мало найдется равнодушных к этому очень домашнему явству. Почему домашнему? Потом, как другие варианты для меня не приемлемы, если для Вас это не так, простите, я ем пирожки только домашнего приготовления, остальные обхожу стороной. И вот теперь приступим…

ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ

Комментариев нет

Posted by cordon-bleu

Метки: ,

ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ

Хлебные палочки очень хороши как дополнение к хумусу или гуакомоле, а ткаже как легкий перекус перед основной едой с бокалом красного вина. Любите похрустеть-приготовьте хлебные палочки с разными специями по вкусу! Приступим…

МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА

Один комментарий

Posted by cordon-bleu

Метки: , ,

Макаронная запеканка-это прекрасное блюдо как для семейного обеда, так и для дружеского застолья.Давайте приступим к приготовлению этого прекрасного блюда, ведь особого труда от нас не требуется.


ФОКАЧЧА С РОЗМАРИНОМ

Комментариев нет

Posted by cordon-bleu

Метки: ,

ФОКАЧЧА С РОЗМАРИНОМ

Фокачча бывает с разными добавками, например оливками, сушенными томатами, тимьяном, но фаворитом среди всех является розмарин. Розмарин придаст фокачче яркий аромат, а использование оливкового масла холодного отжима сделает ее неподражаемой, поэтому давайте вооружимся продуктами и приступим…

Как приготовить маффины с сыром

Один комментарий

Posted by cordon-bleu

как приготовить маффины

В сегодняшнем рецепте мы рассмотрим рецепт приготовления маффинов с сыром. Возможно этот рецепт Вам покажется необычным , т.к. продукты смешиваются не по правилу приготовления маффинов,сухие ингредиенты отдельно от жидких, но уверена результат Вас не разочарует. А сочетание двух видов муки придаст дополнительный аромат и рыхлую текстуру.

Ранее утро… чашечка кофе и маффин. Думаете сложно? Нет, ведь приготовление маффинов не составит труда и займет от силы 20-25 минут.Не верите? Проверьте!

Простые булочки

Комментариев нет

Posted by cordon-bleu

простые булочки

Простые булочки просты в приготовлении и будут кстати к любому столу. Вы можете приготовить их заранее и перед подачей слегка разогреть в духовке. Также верх булочек при приготовлении можно присыпать маком или кунжутом. Не бойтесь экспериментировать, добро пожаловать на нашу кухню и начнем…

Пита рецепт

Комментариев нет

Posted by cordon-bleu

пита рецепт

Рецепт питы пришел к нам из стран Ближнего Востока. Кстати, лаваш- является разновидностью питы, а с ним все хозяйки знакомы давно и знают много рецептов. Отличие питы-это полость, которая образуется при выпечке из-за скопления пара и в последствии этот кармашек надрезается острым ножом и начиняется салатом или мясом, все зависит от Вашей фантазии.


Выпечка домашнего хлеба

Комментариев нет

Posted by cordon-bleu

Выпечка домашнего хлеба

Вот и пришло время выпечки домашнего хлеба. Так чудесно, когда дом наполнен запахом свежеиспеченного хлеба, да и труда особого приготовление не составит. Сейчас стали так модны хлебопечки, мультиварки, а вот наш рецепт будет пригоден любой хозяйке, ведь ей для этого не нужно специальных приспособлений, а всего лишь духовой шкаф. Итак, дорогие мои, приступим…

Гренки из хлеба с чесноком

Комментариев нет

Posted by cordon-bleu

Гренки из хлеба с чесноком

Представляем Вам рецепт приготовления гренок из хлеба с чесноком. Приготовьте Ваш любимый супчик или попробуйте наш рецепт и эти гренки будут как дополнительный бонус к вкусовой игре. Даже домашний хлеб Вы можете приготовить сами и восторженной похвалы Вам не избежать. Приступим…

Пирожки с сосисками

Комментариев нет

Posted by cordon-bleu

Метки:

Пирожки с сосиской

Наши малыши- «пирожки с сосисками» могут выручить Вас в разные случаи жизни. Они очень кстати и как закуска и как легкий перекус. Вы можете их заморозить на стадии формирования и приготовить в подходящий момент.