Свинина в кляре рецепт

Комментариев нет


Свинина в кляре рецепт

Сегодня в нашем меню рецепт свинины в кляре. Получается очень и очень достойно, а вкус свинины очень нежный и насыщенный остро-сладким соусом.


  • Автор фото и рецепта:
  • Мясные блюда
  • Количество порций 6
  • Время приготовления:45 минут

Ингредиенты для приготовления

  • 1 кг свиной корейки
  • 2 яичных белка
  • 4 ст.л.кукурузного крахмала
  • соль, черный молотый перец
  • 1 ст.л.оливкового масла
  • 2 моркови
  • по 1/2 шт. красного и желтого болгарского перца
  • 1 репчатый лук
  • 1 пучек зеленого лука
  • 1 ст. соуса Терияки
  • 1/2-1 ч.л. чили пасты
  • 1 ст. свежего ананаса
  • 4 ст. отварного риса для гарнира

    Свинина в кляре рецепт

    ПОШАГОВЫЕ ФОТО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Svinina_Terijaky_4

• Отделите белки от желтков. Взбейте белки в пену.Добавьте кукурузный крахмал, перемешайте.



• Отделите кость от мяса. Нарежьте мясо кубиками.

• Переложите мясо в посуду с белками, добавьте соль,перец. Тщательно перемешайте.



Svinina_Terijaky_10

• Очистите и нарежьте лук, морковь и перец.

• В большой сковороде разогрейте столовую ложку оливкового масла.

• Нарезанные овощи переложите в сковороду, протушите около 5-8 минут и через указанный промежуток времени переложите на тарелку.

• Теперь в сковороду переложите свинину в кляре и прожарьте 3-4 минуты.Теперь уменьшите огонь и прожарьте свинину еще минут 10-12 минут.К свинине добавьте овощи, зеленый лук и соус Терияки.

• Теперь добавьте пасту чили.



Svinina_Terijaky_16

• Теперь самое вкусное…добавляем кусочки ананаса. Несколько минут прогреем, чтобы ананас поделился соком.



Svinina_Terijaky

• Свинина в кляре готова, теперь гарнируйте рисом и подавайте посыпав зеленым луком.


Вкусные рецепты

Кулинарные рецепты на любой вкус на Вашей Яндекс страничке

добавить на Яндекс

Добавить комментарий

typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start ==