Рецепт свиных отбивных

Один комментарий

Метки: ,


Рецепт свиных отбивных

Сегодня был очень теплый денек и мы пользуясь таким щедрым подарком решили приготовить свиные отбивные на гриле, так сказать открыть сезон барбекю. Этот рецепт приготовления свиных отбивных подойдет и для духовки, но так хотелось прогреться на солнышке после холодных зимних дней и отсюда наш выбор.Итак, приступим…

  • РЕЦЕПТ СВИНЫХ ОТБИВНЫХ
  • Автор фото и рецепта:
  • Мясные блюда
  • Количество порций -4
  • Общее время приготовления:25 мин

Ингредиенты для приготовления

  • 4 куска свиных отбивных
  • 1/2 ст.меда
  • 2 ст.л.кетчупа
  • соль, перец
  • 2 ст.л.горчицы
  • 2 ст.л.сахара
  • 1 ст.л.Вустерширского соуса

    Рецепт свиных отбивных

    ПОШАГОВЫЕ ФОТО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

svinaja_otbivnaja_reseptA

• Разогрейте гриль (или духовку).

• Соедините мед, кетчуп, горчицу, сахар и соус Вустершир. Перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения, не забывая помешивать.

• Снимите с огня, отложите в отдельную посуду 3 ст.л. смеси.

свиные отбивные рецепт

• Отбивные заранее выньте из холодильника и пусть нагреются до комнатной температуры, далее присыпьте солью и перцем с обеих сторон.

• На разогретый до средней температуры гриль (или духовку) выложите отбивные и обжарьте с двух сторон в течение 7-8 минут каждую. Если у Вас более тонкая отбивная, уменьшите время приготовления.

svinaja_otbivnaja_resept9

•Во время приготовления смазывайте мясо подготовленной глазурью.



svinaja_otbivnaja_resept10

• По готовности снимите отбивные на тарелку и дайте им отдохнуть 5-10 минут.

• Полейте готовые свиные отбивные 3 ст.л. отложенной глазури.



svinaja_otbivnaja_resept12

• Наслаждайтесь, друзья, свиные отбивные готовы!


Вкусные рецепты

Кулинарные рецепты на любой вкус на Вашей Яндекс страничке

добавить на Яндекс

Comments Один комментарий

Вкусная фотка, попробую рецепт-отпишусь.

Добавить комментарий

typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start ==