СВИНИНА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ

Комментариев нет

Posted by cordon-bleu

Метки: ,

СВИНИНА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ

Свинина с овощами приготовленная в духовке получается очень нежной и мягкой. Она готовится долго, но практически без Вашего участия, все делает за Вас духовка.Это очень удачное блюдо и я его часто использую. Давайте же приступим, ведь время не ждет, а гости будут вовремя!

Рецепт приготовления стейка

2 комментария

Posted by cordon-bleu

Метки:

Рецепт приготовления стейка

На Ваш суд очередной рецепт приготовления стейка.Чем интересен этот рецепт, так это дополнительным бонусом-маслом со специями и голубым сыром. Это дополнение, поверьте, очень меняет привычный вкус стейка. Вообще,сейчас в весеннюю пору, когда солнышко стало радовать нас после зимней непогоды, хочется больше проводить времени на природе, а для этого очень хороши такие рецепты. Добро пожаловать и приступим…

Приготовление стейка

Комментариев нет

Posted by cordon-bleu

Метки:

Приготовление стейка

Сегодня займемся приготовлением стейка. Возьмите около 1 кг своего любимого стейка и начнем куховарить. В этом рецепте мы не остановились на простом приготовлении стейка, а решили пойти дальше и приготовить по типу ресторанной подачи, гарнировав стейк свежим виноградом и зеленью. Вы можете обойтись без этого, если не желаете извращаться.
Ну что ж одеваем фартушки и приступим…

Рецепт свиных отбивных

Один комментарий

Posted by cordon-bleu

Метки: ,

Рецепт свиных отбивных

Сегодня был очень теплый денек и мы пользуясь таким щедрым подарком решили приготовить свиные отбивные на гриле, так сказать открыть сезон барбекю. Этот рецепт приготовления свиных отбивных подойдет и для духовки, но так хотелось прогреться на солнышке после холодных зимних дней и отсюда наш выбор.Итак, приступим…

Вкусное филе индейки

Комментариев нет

Posted by cordon-bleu

Метки:

Вкусное филе индейки

С нетерпением хочу поделиться рецептом вкусного филе индейки. Вообще для себя я недавно открыла мясо индейки и очень его полюбила.От куриного отличается большей сочностью и нежным мясом. Вообщем дело за малым, засучим рукава и начнем…


Рецепт тако с говядиной

Комментариев нет

Posted by cordon-bleu

Метки: ,

Рецепт тако с говядиной

Тако родом из Мексики и представляет из себя разнообразную мясную начинку завернутую в лепешку (тортилья). Этот рецепт предлагает начинку из говядины и гуакомоле. Не пугайтесь неизвестных названий, ведь гуакомоле- пюрированная мякоть авокадо только и всего. Следуйте пошаговой инструкции с фото и процесс приготовления тако с говядиной будет интересным и простым. Мексиканские лепешки продаются в магазине либо Вы можете приготовить их сами по нашему рецепту. Добро пожаловать на нашу кухню.

Свинина в кляре рецепт

Комментариев нет

Posted by cordon-bleu

Метки:

Свинина в кляре рецепт

Сегодня в нашем меню рецепт свинины в кляре. Получается очень и очень достойно, а вкус свинины очень нежный и насыщенный остро-сладким соусом.


Приготовление «Бефстроганов»

Один комментарий

Posted by cordon-bleu

Метки: ,

приготовление бефстроганов

Сегодня мы займемся приготовлением бефстроганов. У нас есть хороший кусок говядины и обед , я думаю, состоится. Возможно кто-то скажет при чем тут грибы? Но я очень к ним неравнодушна, поэтому не судите строго, ведь на выходе результат-потрясающий. Ну что ж, завяжем фартушки и начнем…


Говядина в соусе по-китайски

Комментариев нет

Posted by cordon-bleu

Метки:

говядина в соусе

Говядина в соусе по-китайски открывает рубрику Китайская кухня. Этот рецепт немного адаптирован под наши реалии и продукты, но при этом ни в чем не уступает ни по вкусу, ни по качеству своему сородичу из Китая.Итак приступим…