Рулетики с начинкой

Комментариев нет

Метки:


Рулетики с начинкой

Итак, очередной рецепт приготовления блюд из куриного филе Рулетики с начинкой». Этот рецепт очень легкий и надесь Вам понравится, а вернее я даже уверена. От слов к делу, приступим…


  • Автор фото и рецепта:
  • Блюда из курицы
  • Количество порций 5
  • Время приготовления:60 мин

Ингредиенты для приготовления


  • 4 крупных куриных филе
  • 350 гр шампиньонов
  • 1 репчатый лук
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л лимонного сока
  • 1/2 ст.белого вина
  • свежая петрушка
  • 1 ст. бульона
  • 1 ч.л. горчицы
  • 2 ст.л.сливочного масла
  • соль, перец

    РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ

    ПОШАГОВЫЕ ФОТО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рулетики с начинкой

• Куриное филе разрежьте пополам по горизонтали, но так чтобы филе открылось,как книжечка.Накройте пищевой пленкой и слегка отбейте.Обрежьте куриное филе, чтобы получился прямоугольник, не беспокойтесь у нас ничего не пропадет, далее мы используем эти кусочки мяса. Посолите и поперчите с обеих сторон.

• Нарежьте шампиньоны. Нагрейте сковороду с 1 ст.л. масла и добавьте шампиньоны приправив солью и перцем.Прожарьте до золотистого цвета около 7-10 минут. Добавьте нарезанный лук и чеснок. Прожарьте еще около 5 минут до золотистого цвета. Слегка остудите.

Рулетики с начинкой

• Возьмите обрезки куриного филе и измельчите в блендере вместе с жареными шампиньонами. Добавьте нарезанную зелень петрушки пару веточек, лимонный сок, соль и перец по вкусу.

• На куриное филе выложите около 1 -2 ст.л. начинки, оставив край свободным от начинки.

• Сверните куриное филе плотно в рулетик, стараясь не выдавить начинку. Получившиеся рулетики с начинкой свяжите толстой ниткой.

Рулетики с начинкой

• Вы можете остановиться на этом этапе и получившиеся рулетики поместить в пакеты и заморозить и в любой час приготовить к обеду или ужину. А мы продолжим…



Рулетики с начинкой

• На сковороде нагрейте 1-2 ст.л. растительного масла, выложите рулетики. Прожарьте около 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

• В сотейник добавьте бульон и вино, переложите рулетики с начинкой и проварите около 15 минут.



farshirovannaya_kuritsa14

• По готовности переложите рулетики на тарелку и накройте их фольгой.



farshirovannaya_kuritsa_c

• Жидкость, в которой варились рулетики перемешайте с горчицей, проварите по уваривания в 2 раза до более густой консистенции. Добавьте сливочное масла и измельченную петрушку.



farshirovannaya_kuritsa

• Рулетики с начинкой нарежьте, предварительно удалив нитки, а затем полейте их приготовленным соусом. Наслаждайтесь.


Вкусные рецепты

Кулинарные рецепты на любой вкус на Вашей Яндекс страничке

добавить на Яндекс

Добавить комментарий

typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start ==