Наггетсы домашние куриные

Комментариев нет

Метки:


наггетсы домашние

Домашние наггетсы очень легко приготовить и если Вы и Ваши родные ценители этого блюда- приготовьте им этих крошек дома и это будет и вкусно и полезно! Без капли масла.Добро пожаловать на нашу кухню, одеваем фартушки и вперед к постижению новых рецептов!



  • Автор фото и рецепта:
  • Блюда из курицы
  • Количество порций 6-8
  • Время приготовления:около 1 часа

Ингредиенты для приготовления

  • 900 гр куриного филе
  • 1/2 ст.пшеничных панировочных сухарей
  • 1/2 ст. японской панировочной смеси (продается в отделе «Все для суши»)
  • 1 ч.л.сухого орегано
  • 1 ч.л. сухого базилика
  • 1/2 ч.л. черного молотого перца
  • 1/4 ст.тертого сыра Пармезан
  • 1 ст.пахты (можно заменить нежирным кефиром или молочной сывороткой)
  • 1 яйцо
  • соль
  • 200 гр абрикосового джема
  • 1/4 ст.зернистой дижонской горчицы

    НАГГЕТСЫ ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ

    ПОШАГОВЫЕ ФОТО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

• Разогрейте духовку.

• В глубокой посуде смешайте сухари, орегано, базилик, черный перец и тертый пармезан.

• Смешайте пахту и яйцо и тщательно взбейте.

• Нарежьте куриное филе мелкими кусочками. Переложите в глубокую посуду и вылейте на филе смесь пахты с яйцом. Оставьте на 10 минут.Вилкой достаньте кусочек курицы и переложите в посуду с панировкой.



Chicken_Nuggets7

• Тщательно, но аккуратно обваляйте в панировке.



Chicken_Nuggets8

• Выложите наггетсы на решетку. Снизу решетки поставьте противень застеленный фольгой. Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия 20-25 минут до хрустящей золотистой корочки. По готовности присыпьте их солью.



Chicken_Nuggets10

• Пока куриные наггетсы приобретают цвет, мы приготовим самый соус, который можно использовать также и в качестве глазури при приготовлении курицы-гриль или свинины. Итак,смешаем абрикосовый джем и дижонскую горчицу.Хорошенько перемешайте.



Chicken_Nuggets12

• Домашние наггетсы готовы! Подавайте с соусом.


Совет: Вы также можете заготовить их впрок: готовые куриные наггетсы охладите и переложив их на пергамент заморозьте в морозильной камере около 25 минут, а затем переложите в пакет и храните в морозилке до 2-3 месяцев. Перед подачей разогрейте домашние наггетсы в духовке около 15 минут.


Вкусные рецепты

Кулинарные рецепты на любой вкус на Вашей Яндекс страничке

добавить на Яндекс

Добавить комментарий

typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start ==