Курица в орехах

Комментариев нет


курица в орехах

Курица в орехах очень проста в приготовлении, но очень вкусная.Все блюда,где есть орехи и где даже где их нет я щедро присыпаю ими,поэтому для меня это супер мое блюдо. Рекомендую попробовать, ведь вкус становится богаче и ароматнее, благодаря этому дополнению.



Рецепт курицы в орехах:

Ингредиенты для приготовления 4 порций:

  • 0,5 кг куриные бедра без костей
  • 1 ч.л. обычной или Дижонской горчицы
  • 0,5 ст.панировочных сухарей
  • 0,5 ст.поджаренных грецких орехов
  • 1 яйцо
  • 1/3 ч.л.белого или черного перца
  • 1/2 ч.л.соли

Пошаговое приготовление с фото:

курица в орехах

• Разогрейте духовку до 170 градусов Цельсия.

• Смещайте сухари,перец,соль.



курица в орехах

• В другой тарелке смешайте яичный белок с горчицей.



курица в орехах

• Добавьте орехи в смесь с сухарями, ведь мы готовим Курицу в орехах.



курица в орехах

• Обваляйте куриные бедрышки в яичном белке со всех сторон.



курица в орехах

• Теперь сделайте шубку из орехов.



курица в орехах

• Переложите курицу в смазанную форму для выпечки и запекайте около 30 минут.



курица в орехах

• Итак, результат блюда курица в орехах:сочная,нежная, в то же время хрустящая курочка.Это очень здорово.Приятного аппетита!


Вкусные рецепты

Кулинарные рецепты на любой вкус на Вашей Яндекс страничке

добавить на Яндекс

Добавить комментарий

typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start ==