Курица в кисло-сладком соусе

Комментариев нет


Курица в кисло-сладком соусе

Курица в кисло-сладком соусе самое заказываемое блюда в нашем семейном меню и вот я решила найти рецепт, который бы не уступал ресторанному и это мне удалось. Добро пожаловать на нашу кухню и присоединяйтесь к нам.


  • Автор фото и рецепта:
  • Блюда из курицы
  • Количество порций 6
  • Время приготовления:65 мин

Ингредиенты для приготовления

  • 3-4 куриных филе
  • 2 яичных белка
  • 4 ст.л.кукурузных крахмала
  • 1 брокколи
  • 1 среднего размера морковь
  • 1 небольшой болгарский красный перец
  • 1 репчатый лук
  • 1 чашка нарезанного ананаса с соком
  • оливковое масло
  • 1/2 ст.темно-коричневого сахара
  • 1/2 ст. сахарного песка
  • 1/2 ст.меда
  • 1/2 ст.кетчупа
  • 1 ст.укуса
  • 2 ст.л.соуса Тамари
  • 1 ч.л.чили
  • кукурузный крахмал
  • 4 чашки отварного риса Жасмин
  • черный перец

    Курица в кисло-сладком соусе

    ПОШАГОВЫЕ ФОТО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

kurica_ v_ kislo_sladkom_souse_1

• Начнем с взбивания яичных белков, теперь добавим 4 ст.л. кукурузного крахмала и взбейте до однородной массы.



kurica_ v_ kislo_sladkom_souse_2

• Нарежьте кусочками куриное филе. Посыпьте черным перцем. Теперь поместите курицу в посуду со взбитыми белками.Хорошенько перемешайте, чтобы белки равномерно распределились.



kurica_ v_ kislo_sladkom_souse_3

• В отдельной посуде соедините сахар, кетчуп, мед и уксус.



kurica_ v_ kislo_sladkom_souse_4

• Добавьте чили, соус Тамари и хорошо перемешайте.



kurica_ v_ kislo_sladkom_souse_5

• Нагрейте сковороду и добавьте столовую ложку оливкового масла.



kurica_ v_ kislo_sladkom_souse_6

• Добавьте овощи на сковороду и прогрейте до мягкости. Добавьте измельченный чеснок. Перемешайте.Переложите на тарелку.



kurica_ v_ kislo_sladkom_souse_8

• Пришло время обжарить куриное филе на сковороде.



kurica_ v_ kislo_sladkom_souse_9

• Когда куриное филе приобрело румяную корочку выложите на сковороду овощи и потушите 5-8 минут. Теперь добавьте приготовленный соус, добавьте ананасы. Соедините немного воды и крахмала для загустения и прогрейте еще 5-10 минут.



Курица в кисло-сладком соусе

•Курица в кисло-сладком соусе Подавайте с рисом и украсьте нарезанным зеленым луком.


Вкусные рецепты

Кулинарные рецепты на любой вкус на Вашей Яндекс страничке

добавить на Яндекс

Добавить комментарий

typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start ==