Яичница «Кексы»

Один комментарий

Метки:


яичница

Это очень классная идея и для завтрака и для ланча. Можно также приготовить и в День влюбленных порадовав свою половинку с утра. Главное,что приготовлено из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Разнообразьте свой рацион. тем более запеченная яичница полезнее жареной.



Ингредиенты для приготовления 6 порций яичницы:

  • 6 полосок бекона
  • 6 яиц
  • 80 мл молока
  • 1/4 ч.л.соли
  • 1/8 ч.л. молотого черного перца
  • 6 ч.л. сыра Пармезан или по вкусу
  • 1 ст.л. нарезанной зелени петрушки
  • растительное масло

Пошаговое приготовление с фото необычной яичницы:

• Для начала включите духовку и разогрейте ее до 200 ° C

яичница

• Полоски бекона положите на сковороду и жарьте до хрустящей корочки.



яичница

• Теперь нарежьте кусочками.












scrambled5

• Взбейте яйца. Теперь добавьте молоко и хорошо перемешайте или взбейте миксером.



scrambled6

• В яично-молочную смесь добавьте пармезан, петрушку, черный перец и соль.

• Возьмите форму для маффинов металлическую или силиконовую. Смажьте растительным маслом.



яичница

• Разлейте яичную смесь по 6 ячейкам в равном количестве.

• Посыпьте беконом.

• Поместите в разогретую духовку и выпекайте при температуре 200 ° C 13-15 минут или до готовности.



яичница

• Выньте кексики из формы и немного остудите перед подачей. Вуаля-«яичница» готова!



scrambled10

• Восхитительно, не правда ли? Оригинальная идея, а главное-быстро и просто!!!! Приятного аппетита!


Вкусные рецепты

Кулинарные рецепты на любой вкус на Вашей Яндекс страничке

добавить на Яндекс

Comments Один комментарий

Ух ты!Надо удивить своих таким чудом!Спасибо за идею!

Добавить комментарий

typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start ==