Грибы фаршированные сыром

Комментариев нет


Грибы фаршированные сыром

Грибы фаршированные сыром в последнее время стало очень популярным блюдом на праздничном да и на будничном столе. Шампиньоны прочно вошли в нашу жизнь, своей ненавязчивой «коммуникабельностью». Легкость приготовления, быстрота поедания и легкая закуска в конечном итоге. К чему лишние слова, приглашаем Вас на нашу кухню и начнем…


  • Закуски

Ингредиенты для приготовления

  • 400-500 гр шампиньонов
  • 3/4 ст. сушенных хлебных крошек
  • 100-150 гр сыра пармезан или на Ваш вкус
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 гр зелени петрушки
  • немного листьев мяты
  • соль, перец
  • 1/3 ст. оливкового масла

    НАЗВАНИЕ

    ПОШАГОВЫЕ ФОТО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

farsh_grib2

• Начнем наше творчество с смазывания противня оливковым маслом.



farsh_grib3

• Удалите ножку шампиньона, для этого достаточно слегка потянуть за нее либо просто вырезать.



farsh_grib5

• Натрите сыр и отмерьте необходимое количество. Это очень удобно делать таким мерным стаканчиком, однажды он вошел на мою кухню и стал любимцем.



farsh_grib6

• Теперь нарежем петрушку, мяту и чеснок. Соединим вместе с сыром,хлебными крошками, солью и перцем.



farsh_grib8

• Добавим 1 ст.л. оливкового масла и все тщательно перемешаем.



farsh_grib9

• Начните заполнять грибные шляпки фаршем используя где-то по 1 ст.л.фарша на 1 шляпку.



farsh_grib

• Сверху можете дополнительно присыпать сыром. Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия около 20-25 минут или пока грибы не станут мягкими и сыр покроется золотистой корочкой.

• Вот и весь рецепт. Грибы фаршированные сыром готовы! Желательно подавать теплыми.Ждем Вас завтра на нашей кухне!


Вкусные рецепты

Кулинарные рецепты на любой вкус на Вашей Яндекс страничке

добавить на Яндекс

Добавить комментарий

typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start ==