Стручок ванили

Комментариев нет


vanilla

Стручок ванили лучше любого ванильного сахара самого лучшего качества. Выпечка получится более ароматная и запах настоящий, а не идентичный. Это быстрый совет, как извлечь из стручка ванили вкус и аромат полностью. Процесс очень прост. Начнем…



• Возьмите стручок ванили, положите его на доску, сделайте надрез по всей длине, разрез должен быть очень маленьким, просто чтобы достичь внутренности ванили (как на рисунке выше).



vanilla_1

• Теперь откройте стручок.



vanilla_2

• Проведите обратной стороной ножа вдоль оболочки. Таким образом мы удаляем семена. В них содержится наибольший аромат. Используйте для ароматизации кремов, теста,сахара. Вот и все!


Вкусные рецепты

Кулинарные рецепты на любой вкус на Вашей Яндекс страничке

добавить на Яндекс

Добавить комментарий

typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start ==