ТЫКВЕННЫЙ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

Комментариев нет

Метки: ,


ТЫКВЕННЫЙ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

Сейчас самое время приготовить тыквенные булочки с корицей, ведь тыква сейчас продается на каждом углу, а если Вам повезет и Вы купите сладкую и ароматную, то успех вам гарантирован.Хотя если по правде поражения в этом рецепте быть не может. Итак, завяжем фартушки и приступим.

  • ТЫКВЕННЫЙ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ
  • Автор фото и рецепта:
  • Сладкая выпечка
  • Количество порций 4-6 п.
  • Общее время приготовления:120 мин

Ингредиенты для приготовления

  • 2,5 ст. пшеничной муки
  • 1/4 ст. сахара
  • 1/4 ст.молока
  • 1 ст.л.сухих дрожжей
  • 1 яйцо
  • 4 ст.л.сливочного масла
  • 4 ст.л.пюре тыквы
  • Присыпка:

  • 1/2 ст.сахара
  • 1 ч.л.мускатного ореха, гвоздики, имбиря,душистого перца
  • 1 ст.л.корицы
  • Для крема:

  • 4 ст.л.мягкого сливочного масла
  • 1/2 ст.взбитых сливок
  • 1,5 ст.сахарной пудры
  • 1 ст.л.ванильной эссенции
  • 1-2 ст.л.молока или воды
    ПОШАГОВЫЕ ФОТО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ТЫКВЕННЫЙ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ width=

• В кастрюлю добавьте 1/4 стакана молока, 1/4 стакана сахара и 1 ст.ложку сухих дрожжей. Так же добавьте 4 ст.л.сливочного масла.



ТЫКВЕННЫЙ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

•Теперь в кастрюлю добавьте 4 ст.л.тыквенного пюре.



ТЫКВЕННЫЙ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

•Нагрейте смесь до 35 градусов,чтобы масло растопилось.



ТЫКВЕННЫЙ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

• Перелейте в электрический миксер и оставьте на 15 минут,чтобы дрожжи начали свою работу.



ТЫКВЕННЫЙ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

• Затем добавьте 1 стакан муки и перемешайте на низкой скорости. Затем добавьте оставшуюсу муку и месите еще около 5 минут, пока не образуется гладкий шар.



ТЫКВЕННЫЙ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

•Переложите тесто в смазанную маслом миску.



ТЫКВЕННЫЙ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

•Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час для увеличения в объеме.



ТЫКВЕННЫЙ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

•После того, как тесто увеличилось вдвое переложите его на припыленную мукой доску.



ТЫКВЕННЫЙ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

• Раскатайте его толщиной в палец.



ТЫКВЕННЫЙ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

• Отдельно соедините 1/2 ст. сахара к нему добавьте по 1 ч.л.мускатного ореха,гвоздики, душистого перца, имбиря и 1 ст.л.корицы.



ТЫКВЕННЫЙ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

• Сливочное масло растопите и при помощи кисти нанесите на поверхность теста.



ТЫКВЕННЫЙ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

• Далее поверхность теста щедро присыпьте смесью сахара и специй.



tykvennye_bulochki_s_koricej299

• Скрутите тесто рулетом, края тщательно защипните,чтобы при выпечке швы не разошлись.



ТЫКВЕННЫЙ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

• Нарежьте рулет на кусочки шириной около 5-7 см. Выложите их в форму для выпечки смазанную маслом.



ТЫКВЕННЫЙ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

• Выпекайте в духовке около 20 минут при температуре 190 градусов Цельсия.



ТЫКВЕННЫЙ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

• Тем временем в небольшой миске соедините 4 ст.л.мягкого сливочного масла, 1/3 стакана взбитого крем-чиза (назывется whipped cream cheese фирмы Philadelphia), 1,5 ст.сахарной пудры, 1 ст.л.ванильной эссенции и 1-2 ст.л.молока или воды. Молоко необходимо для густоты смеси.Перемешайте до гладкой текстуры.

ТЫКВЕННЫЙ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

•Наши булочки готовы и теперь выньте их из духовки и остудите в течение 30 минут. Затем щедро нанесите смесь из крем-чиза на поверхность.



ТЫКВЕННЫЙ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

• Нарежьте на порции и наслаждайтесь, таких чудных тыквенных булочек с корицей вы еще не пробовали!


О рецепте
recipe image
Название
ТЫКВЕННЫЙ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ
размещено
Общее время
Рейтинг блюда
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)

Вкусные рецепты

Кулинарные рецепты на любой вкус на Вашей Яндекс страничке

добавить на Яндекс

Добавить комментарий

typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start ==