Рождественское печенье

Комментариев нет

Метки:


christmas_k_1

Рождественское печенье очень популярно в Америке. Предлагаем Вам один из многих рецептов такого печенья,и Вы сможете порадовать себя и своих близких этой прекрасной выпечкой. Добро пожаловать на нашу кухню. Начнем…



Ингредиенты для приготовления рождественского печенья(около 40 шт):

  • 250 гр сливочного масла
  • 125 гр сахарной пудры
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 350 гр муки
  • абрикосовый, персиковый или апельсиновый джем

  • Рецепт приготовления:

    christmas_k

    • Мягкое масло взбить венчиком, добавить сахарную пудру, ванильный сахар, соль. Взбить еще раз.Добавить яйцо.Взбить, затем добавить муку.Замесить тесто до однородного состояния и гладкой консистенции. Разделить на 2 части.Завернуть в пленку и охладить в течение часа в холодильнике.

    •Разогреть духовку до 200 ° C . Застелить противень пергаментом.

    •Раскатать тесто скалкой до толщины приблизительно 2 мм.

    •При помощи формочек вырезать фигурные части. В одной из частей сделать фигурный вырез в серединке.Соединить две части вместе. Сделать такие же манипуляции с остальным тестом.Охладить около 15 минут в холодильнике.

    •Выпекать при средней температуре около 6-8 минут, пока края не станут запекаться.Дайте остыть полностью на решетке. Тем временем, джем немного нагреть. Когда печенье остынет, в центр каждого положите по ложке джема.Присыпать сахарной пудрой.Рождественское печенье готово.


Вкусные рецепты

Кулинарные рецепты на любой вкус на Вашей Яндекс страничке

добавить на Яндекс

Добавить комментарий

typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start ==