Конвертики с джемом или рогалики по-новому

Комментариев нет


cook25

Эти милые рогалики по вкусу напоминают слоеное тесто, но менее жирные и очень вкусные. Сочетание продуктов в итоге дают великолепный вкус.Ну что ж, достаточно слов…Вперед на кухню…




Ингредиенты для приготовления рогаликов:

  • 170 гр крем-чиз (комнатной температуры)
  • 230 гр размягченного масла
  • 2 ст.л. сахара
  • 2,5 стакана (325 гр) муки
  • соль
  • 1,5 стакана джема
  • сахарная пудра

Пошаговое приготовление с фото:

cook252

•Взбейте сливочный сыр, сливочное масло, соль и сахар на средней скорости около 2 минут.








cook253

•Затем на низкой скорости постепенно добавьте муку и перемешайте.Образуется вот такая рассыпчатая смесь.








cook254

•При помощи рук замесите тесто.

• Разогрейте духовку до 175 ° C и застелите лист пергаментной бумагой.






cook256

•На слегко присыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто прямоугольной формы толщиной около 3 мм. Разрежьте тесто на квадраты 6х6 см.





cook262

• В центр каждого квадрата положите около 1 ч.л. джема. Пользуйтесь густым вареньем или джемом. Если у Вас будет специальный джем для выпечки-это будет здорово! Не накладывайте слишком много начинки, иначе она будет вытекать.




cook258

• Зажмите два противоположных конца в середине. Проделывайте эту операцию тщательно, чтобы они не разошлись при выпечке.






cook260

•Положите рогалики на подготовленный противень, соблюдая интервал около 4 см между ними.Выпекать при температуре 175 ° C в течение примерно 12 минут или до слегка золотистого цвета.






cook261

•Остудите на противне около 2 минут.Переложите рогалики на решетку и присыпьте сахарной пудрой.Остудите и наслаждайтесь.







Вкусные рецепты

Кулинарные рецепты на любой вкус на Вашей Яндекс страничке

добавить на Яндекс

Добавить комментарий

typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start ==