Пирог с рикоттой и персиком

Комментариев нет


ricotta55

Еще один рецепт пирога с рикоттой. Вы уже знаете, что подобие рикотты мы можем приготовить и дома либо купить в магазине,если такая возможность у Вас есть.Также возьмите персиковое либо абрикосовое варенье и начнем готовить пирог.Ведь что может быть лучше в зимние холодные дни, чем запах ароматной домашней выпечки? Начнем…




Ингредиенты для приготовления пирога на форму диаметром 26 см:

    Для теста:

  • 350 гр муки
  • 1/2 ст.л. разрыхлителя
  • 100 гр сахара /лучше коричневого/
  • 80 гр оливкового масла
  • 1 яйцо
  • Для начинки:

  • 250 гр сыра рикотта или домашней рикотты
  • 2 ст.л. с горкой сахара /желательно коричневого/
  • джем персика или абрикоса
  • лимон

Рецепт приготовления с пошаговым фото:

ricotta5555

• Смешайте все ингредиенты и перетрите руками для получения крошек.Застелите форму для выпечки пергаментом и выложите 3/4 порции теста на дно формы немного притромбовав их друг к другу руками.






ricotta557

• В миске смешайте рикотту с сахаром. Разложите по всей поверхности теста, сверху выложите джем и покройте оставшимся тестом.







ricotta558

• Выпекайте при температуре 180 ° C в течение 50-55 минут, до тех пор когда верх станет золотистым.







ricotta555

•Остудите, прежде чем снять форму. Домашняя выпечка готова!






Вкусные рецепты

Кулинарные рецепты на любой вкус на Вашей Яндекс страничке

добавить на Яндекс

Добавить комментарий

typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start ==