Пирог со сливами

Один комментарий


Сегодня мы приготовим пирог со сливами. Это очень быстро, легко и просто.Результат порадует Вас и Ваших близких.Ведь что может быть лучше домашней выпечки? Начнем…



  • Пирог со сливами
  • Автор фото и рецепта:
  • Сладкие блюда
  • Количество порций 3-4
  • Общее время приготовления:35 мин

Ингредиенты для приготовления

  • 5 яиц
  • 200 гр сахара
  • 230 гр сливочного масла
  • 210 гр муки
  • 6 гр разрыхлителя
  • сливы свежие или консервированные

    ПИРОГ СО СЛИВАМИ

    ПОШАГОВЫЕ ФОТО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

cake-with-plums3

• Разогрейте духовку до 175 ° C.

• Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром в крепкую пену. Теперь добавьте сливочное масло и перемешайте.

• В небольшой миске смешайте муку и разрыхлитель. Добавьте муку. Хорошо и аккуратно перемешайте.

cake-with-plums5

• Теперь возьмите сухую посуду и взбейте очень хорошо белки, добавьте их в предыдущую смесь.



cake-with-plums6

• Присыпьте тесто немного мукой и переложите в подготовленную форму. Желательно, чтобы форма была высокой, так как пирог при выпечке увеличиться.



cake-with-plums7

• Выложите тесто равномерно.



cake-with-plums8

• Если Вы используете консервированные сливы- откиньте их на сито и слейте жидкость.



cake-with-plums9

• Равномерно разложите сливы на поверхности теста.

• Выпекайте при температуре 175 ° C в течение 20 минут, проверив готовность деревянной палочкой или зубочисткой.



cake-with-plums10

• Вынуть из духовки и остудить.



cake-with-plums11

• Присыпьте сахарной пудрой и разрежьте на квадраты.



cake-with-plums12

• Вуаля, пирог готов. Приятного аппетита. Ждем ваших отзывов!


Вкусные рецепты

Кулинарные рецепты на любой вкус на Вашей Яндекс страничке

добавить на Яндекс

Comments Один комментарий

Ребята, всегда пожалуйста!

Добавить комментарий

typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start ==