Пирог с яблоками и кремом

Комментариев нет


apple_pie3

Для любителей яблочных пирогов представляем…легкий и нежный.Быстро готовится и можно подавать сразу же теплым, порадовав близких ароматной выпечкой.Не пугайтесь приготовления заварного крема-это легко. Здесь пошаговая инструкция как приготовить заварной крем.



Ингредиенты для приготовления яблочного пирога:

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 500 гр молока
  • 3 яичных желтка
  • 120 гр сахара
  • ваниль или ванильный сахар
  • 40 г пшеничной муки или кукурузного крахмала
  • лимонная цедра
  • абрикосовый джем

Пошаговое приготовление пирога с яблоками:

apple_pie33

•Первый шаг-приготовление крема.350 мл молока плюс лимонная цедра, сахар и ваниль ставим на огонь и доводим до кипения. Оставшееся молоко (150 мл)смешайте с яичными желтками, крахмалом или мукой и хорошо перемешайте или взбейте миксером, затем введите в смесь №1.Не переставая помешивать доведите до кипения и немного прогрейте до загустения.Крем должен быть гладким и без комочков.Уберите с огня и остудите.

apple_pie2

•Выложите слоеное тесто на доску и, если хотите разделите на 4 прямоугольные части. Сложите четыре стороны внутрь, как на рисунке.

apple_pie23

•В середину выложите крем и распределите равномерно по поверхности.

•Яблоки нарезать ломтиками.Выложить на поверхность теста.

•Абрикосовый джем нагреть немного в микроволновой печи.Смажьте яблоки и края пирога джемом.

• Выпекать в предварительно разогретой духовке около 15 минут при 200 º C. Пирог с яблоками и кремом готов!Приятного аппетита.



Вкусные рецепты

Кулинарные рецепты на любой вкус на Вашей Яндекс страничке

добавить на Яндекс

Добавить комментарий

typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start == typeof window.pluso.start ==