Морские волны захватывающие фото

Эти захватывающие фото сделаны калифорнийским серфером и известным специалистом фото морских волн Кларком Литлом. Захватывающие фото сделаны на Гавайях…

Конфеты Трюфель в шоколадной пудре

Легкие в приготовлении, быстрые в поедании, вкусные, домашние конфетки Трюфель. Я обожаю когда шоколад черный и горький, а Вы выбирайте на свой вкус шоколад для приготовления конфет. Эти конфетки идеально подойдут к празднику и идеальны для романтического вечера.

Суп из цветной капусты

После поедания всякой вкуснятины из рубрики Выпечка предлагаем Вам приготовить суп из цветной капусты. Цветная капуста полезна, малокалорийна и вкусна. Так что приступим к приготовлению блюда из цветной капусты…

Куриное филе с грибами и сыром

Я не особый любитель мяса, больше предпочитаю рыбу, но если уж выбирать -то я за курицу. Очень легко и быстро готовить, трудно испортить , подходит для любого повода, вариаций приготовления- море, да и могу назвать еще много причин, но для чего? Каждому свое. Итак, пошаговое приготовление блюда «Куриное филе под шубкой из сыра и грибов» … Читать далее

Лучшие пляжи мира

В зимние холодные дни так приятно помечтать, а еще лучше отправиться, в теплые заморские страны, чтобы погреться на солнышке и забыть про серые будни. Чтобы разбудить теплые воспоминания о лете небольшая подборка фото лучших пляжей мира, расположенных в Тайланде, на Сейшельских островах, Багамских островах, Гавайях, в Автралии и Греции.

Абу-Даби: Мечеть шейха Заида

Мечеть Шейха Зайда, известная как Большая мечеть в Абу-Даби самая большая мечеть в Объединенных Арабских Эмиратах и одна из шести самых больших мечетей мира. Площадь Мечети 20000 кв.м. и одновременно может вместить в себя около 40 000 верующих.

Пустыни.Часть1. Иран

Эту рубрику отрывают самые захватывающие геологические ландшафты в мире, обширные солевые долины сформированные ветром и дождем. И наше путешествие лежит в пустыни Ирана.Благодаря своим необычным красотам, созданными самой природой, эти пустыни притягивают многих фотографов в эти края,чтобы запечатлеть самые необычные и занимательные фото.

Маффины из сыра

Сегодняшним вечером приготовим ароматные, мягкие и воздушные маффины из сыра. Их аромат представляет собой идеальное сочетание сыра, орегано и тимьяна. Главное, чем я почти всегда руководствуюсь в выборе: простые продукты и легкость/быстрота приготовления. Этот рецепт попадает под это требование. Их можно подавать с супом, а можно просто поедать склонившись над тарелкой… Итак, засучив рукава, начнем…

Извержение вулкана

В детстве Martin Rietze был очарован извержением вулкана Этна в Сицилии. Это зрелище повлияло на всю его дальнейшую жизнь- он стал фотографом. Мартин путешествует по всему миру в поисках извергающихся вулканов. Это очень трудная и опасная задача, так из-за больших температур и ядовитых газов это очень экстремально и опасно.
Страница 1 из 3123